Game Android Terbaik Untuk Penggemar Hewan

Game Android Adi buat Penggila Binatang

Buat sobat-sobat yang gandrung sama hewan, besti, nggak salah lagi deh kalian mesti cobain rekomendasi game Android terbaik berikut ini. Dijamin bikin hari-hari kalian makin berwarna, deh!

1. The Sims: Unleashed

Bukan cuma membangun rumah dan ngurusin sim aja, di The Sims: Unleashed kalian juga berkesempatan mengadopsi dan merawat hewan kesayangan lho! Ada kucing, anjing, burung, bahkan kuda yang siap bikin hidup sim kalian makin seru. Rawat mereka dengan baik, ajak jalan-jalan, dan jangan lupa kasih makan ya, bestie!

2. Neko Atsume

Buat pecinta kucing sejati, Neko Atsume wajib banget diinstall. Game ini memungkinkan kalian mengoleksi berbagai jenis kucing lucu yang akan datang mengunjungi halaman rumah kalian. Sediakan tempat duduk, makanan, dan mainan buat mereka, pasti deh kucing-kucing ini bakal pada betah nongkrong di halaman kalian.

3. DogLife: An Epic Dog Simulator

Rasain sensasi jadi seekor anjing di game DogLife: An Epic Dog Simulator. Kalian bakal menjalani kehidupan seekor anak anjing dari berbagai ras, dari mulai German Shepherd, Beagle, sampe Labrador. Misi kalian adalah membangun relasi sama pemilik, berburu tupai, dan tentu aja mengendus-endus semua benda yang ada di sekitar, layaknya anjing beneran!

4. Cat Game – The Cats Collector

Mirip sama Neko Atsume, Cat Game – The Cats Collector juga ngajak kalian mengoleksi berbagai jenis kucing yang super menggemaskan. Setiap kucing punya karakter unik dan story sendiri, lho! Yang bikin game ini beda, kalian harus memecahkan teka-teki buat mendapatkan kucing baru. Pssst, ada kucing langka yang cuma muncul di waktu-waktu tertentu, jadi mesti rajin buka gamenya, ya!

5. Horse Haven World Adventures

Buat yang pengen ngerasain jadi pecinta kuda, Horse Haven World Adventures adalah pilihan yang tepat. Kalian bisa ngurus kuda kesayangan, melatihnya, dan ikut turnamen berkuda di seluruh dunia. Ada banyak jenis kuda yang bisa kalian adopsi, dari yang imut-imut kayak Shetland Pony sampe yang gagah kayak Arabian Horse.

6. My Horse

Gameplay di My Horse mirip-mirip sama Horse Haven World Adventures, tapi lebih fokus ke perawatan dan bonding sama kuda. Kalian mesti bersihin kandang, kasih makan, dan tentu aja berinteraksi sama kuda kalian. Yang bikin seru, kalian bisa nge-cosplay kuda kalian dengan berbagai aksesoris lucu. Gemes banget pokoknya!

7. Animal Restaurant

Terakhir, ada Animal Restaurant, game simulasi pengelolaan restoran yang seru dan menggemaskan. Di sini, kalian bakal ngelayanin pelanggan yang semuanya adalah hewan-hewan imut. Ada kucing, anjing, beruang, bahkan ikan yang siap memesan makanan lezat di restoran kalian. Pastiin pelayanannya oke dan makanan yang disajikan enak, ya!

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik buat pencinta hewan yang wajib kalian coba. Dari simulasi realistis sampe yang lucu-lucu menggemaskan, semuanya siap menemani hari-hari kalian. Yuk, download sekarang dan rasakan serunya merawat hewan kesayangan di genggaman kalian!