Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Terbaik untuk Para Penggemar Fantasi

Buat lu pada penggemar berat dunia fantasi yang penuh keajaiban dan petualangan, berikut ini 10 game Android terbaik yang wajib banget kalian mainkan!

1. World of Warcraft

Siapa sih yang nggak kenal dengan WoW? Game MMO (massively multiplayer online) raksasa ini udah terkenal sejak lama di PC, dan sekarang lu bisa nikmatin juga di Android. Jelajahi dunia Azeroth yang luas, kustomisasi karakter lu, dan taklukkan monster-monster tangguh bersama guild lu.

2. Final Fantasy XIV Online

Satu lagi game MMO fantasi kelas atas yang tersedia di Android. Final Fantasy XIV Online menawarkan petualangan memikat dengan grafis yang ciamik, alur cerita yang menarik, dan berbagai class dan job yang bisa lu pilih.

3. Elder Scrolls: Blades

Game action RPG dari Bethesda ini membawa dunia Tamriel yang ikonik ke Android. Lu bakal menjelajahi dungeon, bertarung melawan monster, dan membangun kota lu sendiri. Grafisnya kece badai dan gameplay-nya seru abis!

4. Genshin Impact

Game open-world yang satu ini sukses besar di kalangan penggemar anime dan fantasi. Jelajahi dunia Teyvat yang indah, kumpulkan karakter dengan kemampuan unik, dan terlibat dalam pertempuran yang memukau. Animasi dan grafisnya top banget!

5. Diablo Immortal

Diablo yang legendaris kini hadir di Android! Hack and slash game ini membawa lu ke Sanctuary, di mana lu bakal membantai iblis dan mengumpulkan loot legendaris.Gameplay-nya adiktif dan grafiknya luar biasa.

6. Path of Exile: Mobile

Satu lagi game hack and slash yang kece parah. Path of Exile: Mobile menawarkan pengalaman ARPG mendalam dengan sistem skill tree yang kompleks, banyaknya kelas, dan konten endgame yang masif.

7. RAID: Shadow Legends

Game gacha RPG ini menggabungkan elemen fantasi dan taktik. Kumpulkan lebih dari 500 champion dari 14 faksi, bentuk tim lu sendiri, dan hadapi pertempuran giliran yang seru. Grafisnya apik dan suaranya bikin nagih.

8. AFK Arena

Game idle RPG yang seru buat lu yang suka berstrategi. Summon dan tingkatkan hero dari berbagai faksi, susun formasi yang tepat, dan biarkan pasukan lu bertarung sendiri. Animasi dan efek skill-nya kece banget!

9. Idle Heroes

Game idle RPG lainnya yang menawarkan gameplay yang seru dan banyak konten. Kumpulkan hero dari beragam ras dan class, upgrade mereka, dan hadapi berbagai mode permainan, termasuk pertempuran PvP dan PvE.

10. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Game mobile prekuel dari Octopath Traveler yang terkenal. Jelajahi dunia Orsterra yang mempesona, temukan delapan traveler dengan kisah unik mereka masing-masing, dan taklukkan pertempuran yang menantang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *